子育て・グッズ 昨日BCGワクチンを打ったのですがお風呂上がり普通にアトピタで保湿しち… 昨日BCGワクチンを打ったのですが お風呂上がり普通にアトピタで保湿しちゃったのですが 保湿しない方がいいんですかね、、? 日焼けクリームも塗らない方がいいんですか? いつになったら大丈夫か、わかる人教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り お風呂 クリーム 夫 日焼け 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日以外はあまり気にした事なかったです。 7月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント