妊娠・出産 中江産婦人科で帝王切開された方に質問です!帝王切開の傷は溶ける糸でし… 中江産婦人科で帝王切開された方に質問です! 帝王切開の傷は溶ける糸でしたか? それとも抜糸する方の糸でしたか? ふと気になったので教えて頂けたら 助かります( ˙ᵕ˙ ) 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 帝王切開 中江産婦人科 鹿児島県 鹿児島市 ちびっこ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント R 2020年の1月に帝王切開しましたが 溶ける糸でしたよ☺️ 7月14日 ちびっこ ご回答ありがとうございます🥺💕 溶ける糸だったのですね!! 1人目抜糸が必要な糸で 結構痛かったのでちょっと不安でしたが 安心しました♡(∩´∀`∩) 溶ける糸であることを願います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこ
ご回答ありがとうございます🥺💕
溶ける糸だったのですね!!
1人目抜糸が必要な糸で
結構痛かったのでちょっと不安でしたが
安心しました♡(∩´∀`∩)
溶ける糸であることを願います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )