はじめてのママリ🔰
あざというより汗疹とか湿疹なのかなぁと思いました😳首を持つとのことですので、蒸れてるのかな?と思ったりします🥺
月齢がわかりませんが、小児科とかで診てもらったらいいかなと思います🤲
はじめてのママリ🔰
あざというより汗疹とか湿疹なのかなぁと思いました😳首を持つとのことですので、蒸れてるのかな?と思ったりします🥺
月齢がわかりませんが、小児科とかで診てもらったらいいかなと思います🤲
「泣く」に関する質問
今8ヶ月の娘なのですが、これまでずっとセルフねんねで、夜中起きても一人で再入眠できる子でした。 でもここ1週間くらいで急に変わって、 ・寝かしつけで側を離れるとギャン泣き ・夜中も1時間おきくらいに起きて泣く …
変な質問ですみません。ママが泣きたい時に、泣ける音楽やドラマ、映画などおすすめのものがあれば教えてください。できれば課金無しのものでお願いします🙏 本日稽留流産の診断がおりました。先週の診察から忙しくてなか…
2歳の息子について相談です 息子は本当に怖がりでママっ子です。 今だに寝起きにママがいないとママーママー!と泣きます。 また、シャワーも怖くて泣くし、身長体重も体温計も怖がります。鳩すら怖い!と言います そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント