妊娠・出産 検診後に出血があり、量が気になる。痛みもある。明日も同じなら電話する。大丈夫でしょうか。 7.13に35w最後の検診がありました おりもの検査と子宮口確認(1〜2センチ)があって その後出血がありました🩸 500円玉2個分くらいの量が2度程ありました。 刺激があったので、これくらいの量なら大丈夫なのでしょうか? 一応明日も同じ量もしくはそれ以上の出血があれば 電話するつもりですが 前駆陣痛の痛み?もあります。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 子宮口 前駆陣痛 夫 検診 とまと(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内心での出血かな?って気がします💭 7月14日 とまと やっぱり内診の出血ですよね💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 確信はできませんがそうだと思います! 7月14日 とまと 昨日は茶おりだったのですが 今日の朝起きたら、量は昨日の半分以下で赤かったのですが おしるしとか関係ありますかね? 7月14日 はじめてのママリ🔰 何とも言えないですね💭 不安なら病院に電話してみてください! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
やっぱり内診の出血ですよね💦
はじめてのママリ🔰
確信はできませんがそうだと思います!
とまと
昨日は茶おりだったのですが
今日の朝起きたら、量は昨日の半分以下で赤かったのですが
おしるしとか関係ありますかね?
はじめてのママリ🔰
何とも言えないですね💭
不安なら病院に電話してみてください!