妊娠・出産 排卵日が不明でも、出産予定日から逆算した日に行為で妊娠した場合、大丈夫ですか? 元々排卵日がいつか明確でない場合でも、 出産予定日が確定して逆算した日にち(2週)付近の 行為で授かった赤ちゃん👶とゆう認識で、 大丈夫ですか??🥲🥲🥲 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 排卵日 出産予定日 妊娠2週目 赤ちゃん 夫 🎀♡(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント き 目安程度ですかね🤔 予定日が赤ちゃんの大きさから決まるので あんまり当てにはならないと思います🤔 7月14日 🎀♡ なるほどです! ズレたとしてもどの位ですか?🤔出産予定日から逆算した排卵日付近には行為があるのでその時に授かったとは思うのですが(´・ω・`) 7月14日 き 赤ちゃんの大きさからのからの予定日算出なので どのぐらいのずれかは個人差があり、 わかりかねます😅 私は予定日からだと1週間ずれてましたが その週には仲良しはなかったので ありえないし、 友人は排卵予定日より1ヶ月も違ったと言っておりました😌 排卵日付近に、思い当たる日があるのであれば その日じゃないですかね?🤗 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀♡
なるほどです!
ズレたとしてもどの位ですか?🤔出産予定日から逆算した排卵日付近には行為があるのでその時に授かったとは思うのですが(´・ω・`)
き
赤ちゃんの大きさからのからの予定日算出なので
どのぐらいのずれかは個人差があり、
わかりかねます😅
私は予定日からだと1週間ずれてましたが
その週には仲良しはなかったので
ありえないし、
友人は排卵予定日より1ヶ月も違ったと言っておりました😌
排卵日付近に、思い当たる日があるのであれば
その日じゃないですかね?🤗