妊娠・出産 32週3日で急な腹痛と吐き気があります。安静にしても痛みがあり、前駆陣痛の可能性があるか相談したいです。 今32w3dなんですが 昨日くらいから急に腹痛と少し吐き気を感じてます、、 安静にしておこうと休むとちょっと楽になるんですがふとした時にまたキューっと痛みます。 さすってたらマシになり今の所出血や妙なおりもののようなものはありません。 これも前駆陣痛の症状なんでしょうか? 同じような経験がある方いますでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り おりもの 妊娠32週目 32w3d 前駆陣痛 症状 mii(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mama わかります!! お腹が張ってキューと痛くなります😥 1人目の時はこんなことなかったから前駆なのかな?とか思ってましたが、まだ早い時期かな?とか思ってます😐 7月14日 mii 出血とかはないから大丈夫かな?とは思いつつ やっぱりちょっと不安です😭 来週検診なので何もないことを祈るばかりです(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
出血とかはないから大丈夫かな?とは思いつつ
やっぱりちょっと不安です😭
来週検診なので何もないことを祈るばかりです(笑)