コメント
ma.
わかります!!
お腹が張ってキューと痛くなります😥
1人目の時はこんなことなかったから前駆なのかな?とか思ってましたが、まだ早い時期かな?とか思ってます😐
ma.
わかります!!
お腹が張ってキューと痛くなります😥
1人目の時はこんなことなかったから前駆なのかな?とか思ってましたが、まだ早い時期かな?とか思ってます😐
「症状」に関する質問
一歳9ヶ月の子供がいます。 昨日の夜から今朝13時くらいまで起きず、明け方何度か泣いてその都度起こそうとしましたが起きたがらずそのまま寝続けてしまいました。 起こしてやっと起きましたがいつもより食欲もなく、(少…
もう無理です。不安すぎて頭おかしくなりそうです。 生後5ヶ月の息子がRSウイルスにかかってしまい、月曜日から咳による嘔吐でまともに水分がとれません。 RSになってからミルクは拒否、分泌量の落ちてる母乳しか受け付け…
インフルBの症状について 今日で5日目です 3日までは夜になると高熱で昨日からは 日中は37.5あったりなかったりになります。 5日目の今日も37度くらいだったり37.5だったり 高熱ではないけど微熱が続きます。 元気です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
出血とかはないから大丈夫かな?とは思いつつ
やっぱりちょっと不安です😭
来週検診なので何もないことを祈るばかりです(笑)