コメント
タロママ
保湿剤ならヒルドイドを小児科でもらうとタダだし、肌に優しいかと思います○
うちの子は冬乾燥肌なので毎年冬前にまとめてもらってます🤗
ショコラ
私は産院がママアンドキッズだったので、1年くらい使っていました。
皮膚科でヒルドイドもらったり、アベンヌのボディーミルクにしたりとか今は色々使っています。
ドラストの安いのは使った事ないですが、肌荒れしちゃうのは心配ですね。
-
はじめてのママリ🔰
アベンヌのボディミルク調べてみましたが良さそうですね!
検討してみます🥺
ありがとうございます✨- 7月13日
はある
白色ワセリンは合わなかったですか?
不純物はないはずなので合いそうですが✨
うちはずっとワセリンです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
白色ワセリンはしばらく使っていたのですが、娘には合いませんでした💦
教えて頂いたのにすみません…
コスパ最高ですよね😢- 7月13日
はじめてのママリ🔰
キュレルおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに安すぎず肌にも優しそうです🥺
調べてみます!
ありがとうございます✨- 7月13日
はじめてのママリ🔰
うちもドラッグストアの保湿剤はぶつぶつが出来てしまい、買えません💦ヒルロイドも塗り続けているとぶつぶつが出来てきます💦
今はベビーボーンの無添加ミルクローションを使っています。安くはありませんが、ママ&キッズより安く量もお得です。うちの子はママ&キッズから変えてもぶつぶつ出来ませんでした😊✨
ちなみに3歳の息子に使用しています。
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘もドラッグストアやヒルドイドではブツブツができてしまいます💦
同じですね😭
ベビーボーンというメーカーは始めて聞きました!
早速調べてみます!
本当にありがとうございます😢- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
本当はもっと安いのを使いたいですが、ぶつぶつが出来るので使えず、かといって保湿をやめるともっと酷くなるのでやめれず…ですよね(;_;)
お子さんに合うと良いのですが…
ドラッグストアよりお高めですが、3個セットを購入した方がお得なのでオススメです(^o^)私は楽天で買ってますよー!
余談ですが冬はヘビーボーンのリップを購入してみたら、唇のカサカサがすぐに治りました💞
赤ちゃんにも使えるのでこちらもオススメです(笑)- 7月13日
くまのぷーさん❤️
アトピタローションはどうですか?🥺💓
ゴルゴンゾーラ
うちも肌が弱く、市販のもの色々使いましたが、アトピタは良かったです!
蓋が使いづらくてイライラするので今は使ってません😂
今はフォーファム使ってますが、特に肌トラブルはないです☺️
はじめてのママリ🔰
それが、ヒルドイドもあまり合わないようで、ブツブツができてしまいます😢
合えば最高なんですが…😭