コメント
ミカ
私も明後日で19週になり今すどうに通ってます♡♡予定日同じくらいですかね?♡
検診で今ところは内診はなかったですよ!ただ2週間前にお腹の痛みがあり急遽受診になった時に内診とエコーなどあり異常が無いかみてくれました!
ミカ
私も明後日で19週になり今すどうに通ってます♡♡予定日同じくらいですかね?♡
検診で今ところは内診はなかったですよ!ただ2週間前にお腹の痛みがあり急遽受診になった時に内診とエコーなどあり異常が無いかみてくれました!
「内診」に関する質問
39週4日の検診に行ってきました。 いつもはめちゃくちゃ痛いはずの内診が全く痛くなく、 前回の検診でも頭が骨盤にはまっていると言われていたので、子宮口前より開いたか??と思っていたのですが、まだ1センチ😢 あと3日…
37w内診ぐりぐりされてとんでもなく痛かったんですが!? 何内診ぐりぐりって!?前回しなかったのに😂しぬほど痛いんですが…衝撃的すぎて🫨 これで陣痛が来るってことでしょうか?
26週です。 生理痛のような痛みがあって先週も同じような痛みがありました。 胸が苦しく息ができない感じもあります。 検診の時伝えて内診してもらいましたが問題はなかったです。 また同じ痛みなので心配なのですが、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
ありがとうございます!
予定日かなり近いですね🥺
本日すどうで検診です😂
異常がなければ内診はないのですね☺️
ミカ
すみません明後日で20週でした…。
私は金曜日に検診です♡今のとこ検診で内診はなかったので無いとは思います😊
まー𓃗
ありがとうございます😊
お互い身体に気をつけて過ごしましょうね😊