雑談・つぶやき B612ってアプリで写真撮ってる方いらっしゃいますか(;ω;)?? B612ってアプリで写真撮ってる方 いらっしゃいますか(;ω;)?? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 アプリ 写真 🖤🤍💜🩷🩶(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント くまくま たまに使いますよ〜!! 7月13日 🖤🤍💜🩷🩶 先程インストールしたら利用契約とプライバシーポリシーを同意しなくては使えなくて、確認したら全部英語だったので分からなくて…それで使ってる方いるのか質問させてもらいました!! 7月13日 くまくま 結構使ってる人多いと思いますよ〜!! 私は読まずに同意しちゃうので😂😂 7月13日 🖤🤍💜🩷🩶 なぜか最近やけに個人情報とかが気になってしまって😭結構使ってる方いるなら安心ですね✨ しろくまさん新生児ちゃんいるんですねー🥺💓 7月13日 くまくま 盛れるんですが、撮れば撮るほどアプリの容量が重くなるのが残念です💦 今日で生まれて1週間の新生児ちゃんがいます😂💓 7月14日 🖤🤍💜🩷🩶 重くなっちゃうと使うの困りますね😭でも盛れるのは大きい… わー産まれたてですね👶🏼💓 出産お疲れ様でした( ´ ▽ ` )✨ 既に新生児抱っこしたい病が 始まっております…… 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
先程インストールしたら利用契約とプライバシーポリシーを同意しなくては使えなくて、確認したら全部英語だったので分からなくて…それで使ってる方いるのか質問させてもらいました!!
くまくま
結構使ってる人多いと思いますよ〜!!
私は読まずに同意しちゃうので😂😂
🖤🤍💜🩷🩶
なぜか最近やけに個人情報とかが気になってしまって😭結構使ってる方いるなら安心ですね✨
しろくまさん新生児ちゃんいるんですねー🥺💓
くまくま
盛れるんですが、撮れば撮るほどアプリの容量が重くなるのが残念です💦
今日で生まれて1週間の新生児ちゃんがいます😂💓
🖤🤍💜🩷🩶
重くなっちゃうと使うの困りますね😭でも盛れるのは大きい…
わー産まれたてですね👶🏼💓
出産お疲れ様でした( ´ ▽ ` )✨
既に新生児抱っこしたい病が
始まっております……