コメント

はじめてのママリ🔰
スリーコインズやキャンドゥで売ってるメッシュの大きいトートバック使ってます🙆♀️💫
はじめてのママリ🔰
スリーコインズやキャンドゥで売ってるメッシュの大きいトートバック使ってます🙆♀️💫
「IKEA」に関する質問
NIKEAIRMAXアイラのサンダル履いてる方いますか? サイズ感について 23cmだとピッタリ少しつま先が気になるかな? ぐらいです。 24cmだと後ろがパカパカなりそうな感じです😅 みなさんサイズ感どうですか?
どんなコップ使ってますか? 大人も子供もIKEAのコップを使ってますが汚くなってきたので替えたいです💦 まだガラスは怖いなと思いますが皆さん使ってるのでしょうか🤔
至急です! IKEAの踏み台を買ったらネジが表面部分に突破してしまい使い物になりません。IKEAファミリーなら14日以内交換可能とのことですが、交換の際組み立てたもをバラさないといけないですか? また説明書なども持って…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱん
100均とかにも確かにありますね!!プールサイド用って感じですか?水着とか浮き輪とかタオルとか荷物入れるには小さいですか?
はじめてのママリ🔰
こんなに大きいので全部入ります👏
プールサイドに持ち込んでます(ロッカー使ったこと無いです!)
ぱん
いいですね!ネットで買おうとすると千円くらいはかかりそうなので、100均かスリーコインズ見てきます!!