お出かけ レジャープールに行く際、大きなバッグは必要でしょうか?IKEAの袋を考えていますが、ファスナー付きの方が良いですか? 家族でレジャープールに行く時、敷物とか浮き輪とか着替えとか持って行くのにでっかいバッグありますか? IKEAの青いビニールの袋でいいかなと思いましたが、タオルとか敷物をプールサイドまで持っていくのに使うなら、ファスナーとかついてた方がいいですかね? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 着替え バッグ プール 家族 IKEA レジャー ぱん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スリーコインズやキャンドゥで売ってるメッシュの大きいトートバック使ってます🙆♀️💫 7月13日 ぱん 100均とかにも確かにありますね!!プールサイド用って感じですか?水着とか浮き輪とかタオルとか荷物入れるには小さいですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 こんなに大きいので全部入ります👏 プールサイドに持ち込んでます(ロッカー使ったこと無いです!) 7月13日 ぱん いいですね!ネットで買おうとすると千円くらいはかかりそうなので、100均かスリーコインズ見てきます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
100均とかにも確かにありますね!!プールサイド用って感じですか?水着とか浮き輪とかタオルとか荷物入れるには小さいですか?
はじめてのママリ🔰
こんなに大きいので全部入ります👏
プールサイドに持ち込んでます(ロッカー使ったこと無いです!)
ぱん
いいですね!ネットで買おうとすると千円くらいはかかりそうなので、100均かスリーコインズ見てきます!!