妊娠・出産 1人目を出産して四年経つのですが最近妊活をし始めて生理予定日が今日で… 1人目を出産して四年経つのですが 最近妊活をし始めて生理予定日が今日で 乳首がキリキリ痛むような感じで押してみると 滲むような母乳?みたいなのが少しでてて 異常でしょうか?? 妊娠初期で、こんな症状はありますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 母乳 乳首 妊娠初期 症状 生理予定日 出産 妊活 あんな(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はち🐶 私も同じような感じで母乳が出てきて検査したら妊娠してました。 7月13日 あんな あるんですね。。。 気になって気になって 検査薬1週間待てませんm(_ _)m 7月13日 はち🐶 待てませんよね😭 私は生理予定日から3日後くらいに検査しちゃいました💦 7月13日 あんな 取り敢えずそのくらいまで 待ってみようと思います^_^ それまでに生理が来たらショックですが🤣🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
あるんですね。。。
気になって気になって
検査薬1週間待てませんm(_ _)m
はち🐶
待てませんよね😭
私は生理予定日から3日後くらいに検査しちゃいました💦
あんな
取り敢えずそのくらいまで
待ってみようと思います^_^
それまでに生理が来たらショックですが🤣🤣