コメント
ちぃ
分かります!
私もありました。
病院に通院はされていますか?
私は心療内科で暴露妨害反応を受けて改善しましたよ😊
ふーみ
コロナの時期も重なって、患者さんが多かったり制限しているのも断られる理由のようです💦
自分で暴露療法をやろうとして我慢しようと思うのですが、もし本当に洗剤が入っていたら?と家族への健康被害などその先を考えてしまって負けてしまいます😭
自分の行動がイマイチ信用できないというか。
そういうときはどうしていましたか?
ちぃさんはここを耐えて克服されたの尊敬です✨簡単に出来ることではないですよね!
ふーみ
通院は病院を探しているところですが断られ続けています。
田舎のため、薬物療法主体のようで妊娠中の私には難しいようです💦
改善できた方がいらっしゃると聞くと嬉しいです☺️
ふーみ
コロナの時期も重なって、患者さんが多かったり制限しているのも断られる理由のようです💦
自分で暴露療法をやろうとして我慢しようと思うのですが、もし本当に洗剤が入っていたら?と家族への健康被害などその先を考えてしまって負けてしまいます😭
自分の行動がイマイチ信用できないというか。
そういう時はどうしていましたか?
ちぃさんはここを耐えて克服されたの尊敬です✨
簡単に出来ることではないですよね!
ふーみ
プロに支えてもらえるの心強いですね✨
私は頑張っているつもりでも夫に「なんもかわらんやん」とかマイナスな言葉を言われて自分は頑張ろうとしているのに...と心が折れていました。
そして私は初めからちゃんとやらなきゃって思ってしまっていましたが、ちぃさんのおかげでゆっくりコツコツ続けていこうと思えました!
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
ふーみ
頑張ろうとしていること、わかってくださっていることに涙がでました😭
今日の料理の時には不安を抱えたままやろうと決め、野菜を洗うと一回の洗う時間は少し長かったですが、以前よりは断然減り、不安の程度も低くできたような気がします☺️
あとはこれを継続していくことですね👍
そのほかでも不安になったことはそのまま行動する様にしていたら今日一日逆に少し楽に感じました✨
がんばります!!
ふーみ
すごくちぃさんの言葉に励まされます🙇♀️
辛い気持ちになったときこの投稿を読み返すと気持ちが楽になります。
頑張ろうって思ってもやっぱり一筋縄ではいきませんね、気長にやってみようと思います🙆♀️✨
本当に感謝しています🙇♀️
ありがとうございます💓