5歳の息子がスケベな行動をしていて心配。同い年の女の子に手を出さないか不安。5歳の男の子の行動について心配しています。
5歳の息子に彼女が出来たようです。
幼稚園のお迎えに行った時に、「ママに言いたいことがある(〃ω〃)○○と付き合った♥️」と報告されました。
息子から好きな子に「付き合おう」と伝えたそうです。
半年以上前にも、その子にプロポーズしたと報告を受けています。
すごく可愛いらしいことで、好きな子ができた時から私も嬉しくて微笑ましかったのてすが、ところが最近、うちの子結構スケベでして、アニメやドラマのちょっと際どいシーンを見るとニヤニヤして、おっぱいも大好きでどこで覚えたのか、後ろから私の服に手をいれて胸を揉んできたりします(笑)キザなセリフも大好きで私に言ってきます。
このままだと、同い年の女の子にも早い時期から手を出さないか心配です。5歳の男の子ってこんなものですか?心配し過ぎでしょうか。
- 初めてのママリ🔰
コメント

ままり
友達の子供ですが、もうすぐ5歳で会うたびにネイル変えたの!?可愛い❤️笑ったら笑顔かわいいね❤️
〇〇(私)僕と結婚しようよ❤️と言います😂
保育園でも言いまくってるみたいです😅
可愛らしい子だなって思いながら見てます😳💓

はじめてのママリ🔰
クラスの子で他のママさんのおっぱいタッチしたりするこいましたが、わりと影でいわれてます、、。
-
初めてのママリ🔰
やっぱり影で言われますよね😢
一応、今のところは誰にも見られないように私にだけ胸を触ってきます。好きな子にも、皆にバレない所で小声で「愛してるよ」とか言っているようです。
私以外の人の胸は触らないよう話はしています。本当は私も触られたくないですが、今だけだと我慢して受け止めています😂- 7月13日

ままま。
うちの子もおしりとかちんちんとかおっぱい興味あります…そういう時期でもあるでしょうけどね😭
とりあえずうちでは、それらはとっても大事なところだから、保育園のお友達のを勝手に触ったりしたら警察に捕まっちゃうからね!って教えてます😓それこそ被害者にも加害者にもなる可能性あるから、嫌な事なんだとかしっかり伝えるように気をつけてます😓
-
初めてのママリ🔰
私も、他の人のを触ったら警察に捕まると以前教えました!ただ、そのときに、「大人になってお互い好き同士になって、付き合ってから」とも言ったので、まさか5歳で付き合うとは思ってもおらず💦明日きちんと、付き合っても勝手に触らないように伝えようと思います😂
- 7月13日

はじめてママリ
同じ歳の子がいます(•‿•)
最近女の子から告白されたらしいくキスまで。
でも息子は今、ドッジボールに夢中で興味ないみたいです。
胸を揉んだり😳そんなことを身近にいる弟がしてるとすると「めちゃキモチワルっ」というと思います。ちょっとクールです。
ちょっと心配になりますよね😅
-
初めてのママリ🔰
たままさんの息子は女の子に興味ない方なんですね!男の子はそれがいいです、うちの子ヤバくて本当に心配です。常に私にくっついてきます。寂しがり屋なのか💦
胸を揉んでくるのは私も嫌で、「気持ち悪い」と言ったりすることもあります。「私に近づかないで」と言っちゃうこともあります。冗談っぽく拒否ると喜びますが、本気で拒否ると悲しい顔をするので困ってしまいます😓- 7月14日
ままり
ちなみにその子は彼女と婚約者は何人かいます😂
初めてのママリ🔰
そういう子、いるんですね😁
息子は、一途で一人の子にだけ言っているようです。去年、その子とチューやハグもしていたようです(笑)彼女の親はその事知っているのか挨拶する時内心ドキドキしています😂
ままり
一途で素敵ですね❤️
相手の女の子の親には確かにドキドキしますね😅💦
うちの子が〇〇ちゃん好きみたいで〜って軽く話してみてもいいのなと思いました🤔
初めてのママリ🔰
息子は、好きな子がいることを私が誰かに話すのを嫌がるので、息子がいない時に機会があれば伝えてみます😁パパにも内緒だと言われており、私にだけ何でも話してくれます😊♥️いつまで恋愛相談を私にしてくれるんでしょうね(笑)