はじめてのママリ🔰
部屋干しでも中敷を取ってハンガーなどにぶら下げておけば乾きます😊洗ってから脱水をすれば脱水しただけでもかなり乾いています。
あーママ
片方ずつくっつかないようにタオルで巻いて洗濯ネットに入れて脱水するだけでかなり乾くとネットで見ました!!
すくすくママ
脱水して、中敷き取って外干しでひと晩で乾きました、
ありがとうございました!
ママリ
外に干して乾かします♪
はじめてのママリ🔰
部屋干しでも中敷を取ってハンガーなどにぶら下げておけば乾きます😊洗ってから脱水をすれば脱水しただけでもかなり乾いています。
あーママ
片方ずつくっつかないようにタオルで巻いて洗濯ネットに入れて脱水するだけでかなり乾くとネットで見ました!!
すくすくママ
脱水して、中敷き取って外干しでひと晩で乾きました、
ありがとうございました!
ママリ
外に干して乾かします♪
「イフミー」に関する質問
子どもの靴について 2歳の娘がいます。 1足目→ミキハウス 2足目→ミキハウス、コンバース、イフミー 3足目→イフミー、イフミー こんな感じで買ってきています。 ただ、アシックスやニューバランスなども気になっていて…
発達障害などで手先が不器用な2~3歳くらいの子で上履きを履いている子は、マジックテープとバレエシューズどちらの形にしてますか🥺? 発達に遅れのある息子がいます。 親子療育で上履きが必要なのでなんとなく履きやす…
1歳4ヶ月の娘なんですがイフミーの靴を嫌がるようになりました。サイズアップかとおもいましたがショップの方にベストなサイズですと言われてしまい他のメーカー検討してます。 おすすめのメーカーなどありましたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント