妊活 7/3の行為(避妊なし)で昨日生理が来ました。産後生理再開していないので… 7/3の行為(避妊なし)で昨日生理が来ました。産後生理再開していないので、生理予定日排卵日は不明です。 出血量も多いので生理かと思いますが、体の火照りが治らず微熱が続いています。何か他に考えられますか?😂 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 排卵日 避妊 生理再開 生理予定日 産後 熱 体 出血量 muu(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後初の生理ということでしょうか?? 産後初の生理は 私は普段とちがいました! 量も、体調の悪さも、、 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント