その他の疑問 保育園に通っている人から服を大量に頂きました。1回目は保育園の帽子… 保育園に通っている人から服を大量に頂きました。 1回目は保育園の帽子や体操服もらってお返ししたのですが、今回2回目です。 また随時渡すと言ってたのですが お返しは随時した方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 保育園 お返し 服 体操 帽子 花子(5歳3ヶ月) コメント ぶっつん 私は随時してます!! 7月13日 花子 コメントありがとうございます😊 随時お礼しているのですね。 因みにお礼の品どんなのですか? 7月13日 ぶっつん 最初はスーパーの袋のお菓子でした。3〜4回頂いて、流石にちょっとずつグレードアップしようと思い、スーパーの箱のお菓子、有名どころのお出汁、進物の箱に今なりました。 次どうしようって感じです笑 7月13日 花子 なるほど‼️ ありがとうございます😊 私は歯科で働いてるので一回目は歯ブラシ20本➕歯磨き粉をお礼品にしました。 次が困りますよね\( 'ω') 7月14日 ぶっつん なるほど、歯ブラシ! 消耗品もいいですね。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
随時お礼しているのですね。
因みにお礼の品どんなのですか?
ぶっつん
最初はスーパーの袋のお菓子でした。3〜4回頂いて、流石にちょっとずつグレードアップしようと思い、スーパーの箱のお菓子、有名どころのお出汁、進物の箱に今なりました。
次どうしようって感じです笑
花子
なるほど‼️
ありがとうございます😊
私は歯科で働いてるので一回目は歯ブラシ20本➕歯磨き粉をお礼品にしました。
次が困りますよね\( 'ω')
ぶっつん
なるほど、歯ブラシ!
消耗品もいいですね。