コメント
ぶっつん
私は随時してます!!
ぶっつん
私は随時してます!!
「その他の疑問」に関する質問
小学生1年生の娘がいます。 幼稚園の頃はあまりゲームセンター行きたいとか無かったのですが、小学生になってからはYouTubeも見るのもきっかけですが、休日になるとゲームセンターに行きたいとか毎回今れます💦 メダルゲー…
子どもがネットフリックスとかアマプラとかリモコンもったらずっとみてて巻き戻ししてみてるこっちがイライラします(笑)みなさんの子どももそんな見方しますか?またどれくらいテレビみせてますか?
敬老の日を渡す相手についてです。 母がかなりそういうイベント事?お祝い事?等ちゃんとしなさい、と厳しいタイプで、昔から敬老の日は当日に必ず祖父母に渡してきました。社会人になってからも郵送しています。 一昨年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶっつん
最初はスーパーの袋のお菓子でした。3〜4回頂いて、流石にちょっとずつグレードアップしようと思い、スーパーの箱のお菓子、有名どころのお出汁、進物の箱に今なりました。
次どうしようって感じです笑
ぶっつん
なるほど、歯ブラシ!
消耗品もいいですね。
花子
コメントありがとうございます😊
随時お礼しているのですね。
因みにお礼の品どんなのですか?
花子
なるほど‼️
ありがとうございます😊
私は歯科で働いてるので一回目は歯ブラシ20本➕歯磨き粉をお礼品にしました。
次が困りますよね\( 'ω')