その他の疑問 船橋市の方ですでにご両親などがコロナワクチンをうち終わっている方、… 船橋市の方ですでにご両親などがコロナワクチンをうち終わっている方、家族がスマホ操作できないから予約をしてあげたよとかって方、集団接種会場の予約って常にチェックしてないと駄目なんですかね? 予約が数日分しか表示されてないとき、次はいつ表示されるの?って感じなんですが、分かりますか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 家族 両親 船橋市 スマホ ままり(10歳) コメント T.M 2回目の接種はこれからですが、 母親の集団接種会場の予約を私がしました💡 私は電話で予約しましたが💦 7月13日 ままり ネットからが埋まってても電話で取れることもあるんですかね?🤔 サイトにも7月までの予定しかないのでソワソワしちゃいます💦 7月13日 T.M あたしはネットでの予約のやり方が いまいちわからなくて😂笑 電話も全然繋がらないって聞いてたんですが 電話したらすぐに繋がって 予約できました😌 最短だと○日が空いてますって 教えてくれましたよ😊 7月13日 ままり そうなんですね。 近場がイオンがグランドホテルなのでどちらかで打とうと思ったんですけど、イオンは19日までしか表示されてなく、グランドホテルは空き情報すら分からないので、ネットで全部出来ないのかよー😗ってなってました😅 7月14日 T.M うちの母はイオンの特設会場で 接種しました💡 もしかしたら、電話が繋がるなら 電話予約のほうが早いかもですね😌 7月14日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ネットからが埋まってても電話で取れることもあるんですかね?🤔
サイトにも7月までの予定しかないのでソワソワしちゃいます💦
T.M
あたしはネットでの予約のやり方が
いまいちわからなくて😂笑
電話も全然繋がらないって聞いてたんですが
電話したらすぐに繋がって
予約できました😌
最短だと○日が空いてますって
教えてくれましたよ😊
ままり
そうなんですね。
近場がイオンがグランドホテルなのでどちらかで打とうと思ったんですけど、イオンは19日までしか表示されてなく、グランドホテルは空き情報すら分からないので、ネットで全部出来ないのかよー😗ってなってました😅
T.M
うちの母はイオンの特設会場で
接種しました💡
もしかしたら、電話が繋がるなら
電話予約のほうが早いかもですね😌