コメント
なごみ
高良内町の親水公園はどうですか?川ですが、先日下見に行ったら皆さんテント張ったりして遊ばれてました。
かき氷の移動販売車もいましたよ。
なごみ
高良内町の親水公園はどうですか?川ですが、先日下見に行ったら皆さんテント張ったりして遊ばれてました。
かき氷の移動販売車もいましたよ。
「公園」に関する質問
下の子抱っこ紐で上の子を公園に夫と連れて行ったら公園で遊んでた小学生の女の子がかわいいーって言いながら下の子の頭をずっと撫でたり、耳、手、足を触ったり、しまいには頬にも手を出してきました。 3分後くらいにお…
3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、旦那さんが子どもと2人(ママ不在)で公園や散歩などに連れて行ったことがまだない方いらっしゃいますか?😅 例えばママが美容室に行ってる間にパパが子どもを連れて公園に行くとか、…
皆さんどうしてますか? 外出時の離乳食のことです。 まだ大人の物から取り分けはしたことありません。 基本的に旦那がお休みの日に旦那の運転で3人で出かけます。 1回目はお家で食べて2回目は外確定、3回目は帰宅かギリ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤩!!
高良内町だったら全然行ける距離です!
情報ありがとうございます☺️!!
なごみ
竹の子バス停から奥に進み、高良内幼稚園よりさらに奥の狭い山道をしばらく行くと右手に見えてきます。
土日は満車になるくらい多いですが、川なので密にはならないと思います。
ただ水は冷たいです。
水遊びのサンダルとか浮き輪はあった方がいいと思います。