お出かけ 福岡県久留米市で水遊びやプールができる公園はありますか。津福公園や水沼の里2000年公園は水遊びができると聞いていますが、もう遊べるのでしょうか。他におすすめの場所があれば教えてください。 福岡県久留米市で今の時期から水遊びやプールが出来るような公園ありますか?😳 津福公園や水沼の里2000年公園は水遊びが出来るのは知ってるのですが、もう遊べるんですかね?🥺 あとコロナのこともあるので今年は中止とかあるのかなと…🥲 他にも水遊びやプールが出来る所ご存知の方いらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 3 プール 水遊び 福岡県 公園 久留米市 ママリ コメント なごみ 高良内町の親水公園はどうですか?川ですが、先日下見に行ったら皆さんテント張ったりして遊ばれてました。 かき氷の移動販売車もいましたよ。 7月13日 ママリ そうなんですね🤩!! 高良内町だったら全然行ける距離です! 情報ありがとうございます☺️!! 7月13日 なごみ 竹の子バス停から奥に進み、高良内幼稚園よりさらに奥の狭い山道をしばらく行くと右手に見えてきます。 土日は満車になるくらい多いですが、川なので密にはならないと思います。 ただ水は冷たいです。 水遊びのサンダルとか浮き輪はあった方がいいと思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤩!!
高良内町だったら全然行ける距離です!
情報ありがとうございます☺️!!
なごみ
竹の子バス停から奥に進み、高良内幼稚園よりさらに奥の狭い山道をしばらく行くと右手に見えてきます。
土日は満車になるくらい多いですが、川なので密にはならないと思います。
ただ水は冷たいです。
水遊びのサンダルとか浮き輪はあった方がいいと思います。