コメント

退会ユーザー
排卵は病院かなにかで確認しましたか?
基礎体温だけ見ると13日が排卵の14日から高温期にも見えますね!
もし排卵日が確実で高温期11日目で陰性でもまだ可能性はあると思いますよ(*・∀・*)🌟
退会ユーザー
排卵は病院かなにかで確認しましたか?
基礎体温だけ見ると13日が排卵の14日から高温期にも見えますね!
もし排卵日が確実で高温期11日目で陰性でもまだ可能性はあると思いますよ(*・∀・*)🌟
「陰性」に関する質問
昨日と似た質問を失礼します🙇🏻♀️ これは陽性でしょうか?陰性でしょうか…? 半年前に産後の生理が再開しました。 6月28,29日辺りに仲良しし、ルナルナの生理予定日は7月9日(早くて5日、遅くて12日)と表示されているの…
妊娠してるかしてないかソワソワ期です。。同じ方いますか? 症状は生理前でも妊娠超初期でも当てはまっており 検査薬は陰性… 16日か18日あたりが生理予定日だと思うのですが排卵日がハッキリしておらずモヤモヤの毎日で…
川崎病 再発を経験された方へ 現在子供は3歳で先週の木曜の夕方から発熱が38度くらいが続いており、症状としては ・解熱剤なくても熱がさがるときもある ・日中はわりと元気、夜高熱になる(39°以上) ・鼻水、咳、下痢…
妊活人気の質問ランキング
Sk..
コメントありがとうございます!!一応、6日か7日に排卵してるというのを病院で確認済みです☆
そうですよね(・_・;)やっぱり14日から高温期に見えますよね…。36.90代になることは珍しいので余計に期待してしまいます。。
まだ希望はあると信じようと思います!!
退会ユーザー
病院で確認してるなら間違いないですね(T . T)💓
でも6.7日あたりに排卵日だとしたら二段上がりしてますね🎵
赤ちゃんが来てくれてる事祈ってます🌟!
Sk..
タイミングもばっちりだったと思うので尚更期待してしまうというか…(・_・;)💦
ありがとうございますっ😊✨