コメント

退会ユーザー
排卵は病院かなにかで確認しましたか?
基礎体温だけ見ると13日が排卵の14日から高温期にも見えますね!
もし排卵日が確実で高温期11日目で陰性でもまだ可能性はあると思いますよ(*・∀・*)🌟
退会ユーザー
排卵は病院かなにかで確認しましたか?
基礎体温だけ見ると13日が排卵の14日から高温期にも見えますね!
もし排卵日が確実で高温期11日目で陰性でもまだ可能性はあると思いますよ(*・∀・*)🌟
「検査薬」に関する質問
産後生理が順調に来たり来なかったりです、、 ここ2、3ヶ月は順調に来てたんですが 先月7月は、5日あたりに来て、今月きてないです。 性行為もあるので念のため検査薬した方がいいですかね?🥲
5日前に検査薬陽性で、現在4w3dです。 来週胎嚢確認の予定です。 先ほどお手洗いした際にペーパーに少量の出血が ついていて、ピンクのおりもののようなものに 鮮血も少し混ざってるような感じでした。 お腹に痛みがある…
検査薬陽性が出て金曜日にクリニック受診したのですが そこの先生の対応がいまいち私とは合わず。 胎嚢確認だけだったのでまた二週間後に来てね。と言われました チャオリが出ていた為、出血もあるなら流産の可能性もある…
妊活人気の質問ランキング
Sk..
コメントありがとうございます!!一応、6日か7日に排卵してるというのを病院で確認済みです☆
そうですよね(・_・;)やっぱり14日から高温期に見えますよね…。36.90代になることは珍しいので余計に期待してしまいます。。
まだ希望はあると信じようと思います!!
退会ユーザー
病院で確認してるなら間違いないですね(T . T)💓
でも6.7日あたりに排卵日だとしたら二段上がりしてますね🎵
赤ちゃんが来てくれてる事祈ってます🌟!
Sk..
タイミングもばっちりだったと思うので尚更期待してしまうというか…(・_・;)💦
ありがとうございますっ😊✨