その他の疑問 父親のお兄さんが亡くなりました。私の伯父にあたる父親の兄が亡くなり… 父親のお兄さんが亡くなりました。 私の伯父にあたる父親の兄が亡くなりました。 この場合三等身なので喪中にはならないという認識で良いのでしょうか? 少し早いですが、年賀状のやり取りをしている友人がいるので年賀状を出していいのか気になります😣 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 父親 年賀状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一般的には喪中にはなりませんが、夫側なので、お義母さんに確認した方がいいかと思います! 7月13日 ママリ すみません、私自身の父親の兄です! 母に確認することにします! 7月13日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい🙏 何故か勝手に夫側と勘違いしてました💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、私自身の父親の兄です!
母に確認することにします!
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい🙏 何故か勝手に夫側と勘違いしてました💦