コメント
退会ユーザー
全体的に割高ですが、fruits peaksのパフェ激うまです!!
😊
私が好きなのはジャーナルカフェです😊ご飯が美味しいです❤️
おしゃれなのはAgato、CMにも使われたプラスワンカフェガーデンですかね🤔
チェーンですがコナズ珈琲も美味しいです、ボリュームがあるのでちょっとお高め設定です!
上の方もおっしゃってるのですがフルーツピークスはパフェが美味しいです!予約ができないので早めに行って順番取るのがおすすめです😊
-
ママリ
ジャーナルとフルーツピークス行きたいです✨雨引観音から近いですか?
- 7月15日
-
😊
雨引観音は桜川市で栃木寄りなので、つくばからだと40分〜50分ぐらいかかりますね💦
フルーツピークスよりはどちらかというとジャーナルの方が近いです😅- 7月15日
-
ママリ
なるほど!
フルーツピークス→ジャーナル→雨引観音がスケジュール的によさそうですね🤔- 7月15日
よつは
coxは雰囲気良くてオシャレで、メニューが身体に良くておすすめです!
ランチセットと抹茶のチーズケーキが美味しかったです❤️
私はいつも非日常を求めて行きます✨笑
-
ママリ
調べたらすごくいいですね✨行きたいです!雨引観音から近いですか?☺️
- 7月15日
-
よつは
上の方も言っているように、つくばからだと40〜50分かかります💦
普段、つくば市から殆ど出ずに生活しているので、私的には遠くに感じます😅- 7月15日
-
ママリ
そうなんですね!
紫陽花見に雨引観音行きたくて😌- 7月15日
ママリ
行ってみたいです!雨引観音から近いですか?😌
退会ユーザー
研究学園駅の近くなので車で40分かそれ以上はかかりそうです💦
ママリ
なるほど!
フルーツピークス行ってから
雨引観音行く方がよさそうですね😅