コメント
のんの
離婚できるといいですね!婚姻費用の支払い命令が出て、あやママさんがもう夫婦として戻る意志がないと相手にしっかり伝われば金銭的に厳しくなって離婚に応じてくれる可能性が高いと思いますよ。
のんの
離婚できるといいですね!婚姻費用の支払い命令が出て、あやママさんがもう夫婦として戻る意志がないと相手にしっかり伝われば金銭的に厳しくなって離婚に応じてくれる可能性が高いと思いますよ。
「旦那」に関する質問
お子さんの誕生日の時って毎年どうされてますか?保育園児なんですが、昨年は出かけもしないし、プレゼントも旦那は用意してなかったです🥲もう3歳になるので記憶にも残っているし、最悪旦那置いて2人でお出かけしようかな…
子供の病欠でお休みをもらって、 元々元旦の休みだったところを出勤に変えられて 既に予定を入れていたので時間の都合が悪く 相談させて欲しいといったけど 代わりの人に無理して出てもらったから 時間変更もなしでそのま…
義家族に来週平日にご飯誘われました。 その時間が19時なんです。お店がその時間しか取れないと。 上の子も冬休みに入っていて2歳の下の子もいます。 ずっと朝から二人がいる中での19時ご飯。 遅すぎませんか?😭 こちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやママ
ありがとうございます🥲✨
早く離婚したいです!
頑張ります😂💪💪