ゆっち
うちは、去年の夏は下の子2ヶ月くらいで小さかったので、抱っこ紐に入れて上の子とビニールプールで遊んでましたが、5ヶ月だともう重たいですかね?😅
ゆっち
うちは、去年の夏は下の子2ヶ月くらいで小さかったので、抱っこ紐に入れて上の子とビニールプールで遊んでましたが、5ヶ月だともう重たいですかね?😅
「育児」に関する質問
私含め友達4人全員が切迫早産だったんですが、安静と言われてもそこまで気にすることはないと言われました。 1人はシンクに手をついてスクワットしてたとか言ってました😂 通院してる病院の基準で30ミリ切ったら切迫早産…
シンママさんって産後動かないの難しいですよね?🥲 まだ産後2週間なのですが会社に提出する書類で印刷し忘れたものがあり急遽会社まで行かなければならなくなりました、、、 そもそも里帰りすらしていないため家事育児は…
子どものわがままな性格って 全面的に教育の仕方や親の影響だけで決まるものですか? 遺伝子や元々の気質などで ある程度は決まってしまう部分もありますよね? 息子が2歳くらいの頃、夫が単身赴任で家を空けることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント