りのあ
葉酸とビタミンD飲んでます☺️
ディアナチュラではないサプリでビタミンEもとってます😊✨
あおい
ディアナチュラだと鉄と葉酸飲んでますよ!その他のサプリは亜鉛とコエンザイム、ビタミンDも飲んでます。
りのあ
葉酸とビタミンD飲んでます☺️
ディアナチュラではないサプリでビタミンEもとってます😊✨
あおい
ディアナチュラだと鉄と葉酸飲んでますよ!その他のサプリは亜鉛とコエンザイム、ビタミンDも飲んでます。
「妊活」に関する質問
仲良しの友達と妊活のタイミングが2度も 重なるって豆腐メンタルの私には辛い… そもそも妊活始めたこと言わずに 話濁しておけばよかったのに言ってしまった 自分が悪いんですけど😢 私のこととても応援してくれる友達な…
友人も不妊治療していて 友人が先日妊娠発覚 妊娠できたよ連絡 胎嚢確認できたよ連絡 次はいついつクリニック行くよ連絡 一緒に妊婦になろうよ 待ってる! クリニックも同じで、私が紹介したんです。 クリニックで会い…
排卵検査薬についてよく分からないので教えていただきたいです。 本日生理予定日から2日経ちましたが、まだ生理がきていません。 いつもは予定日1日前か当日に生理がきます。 妊娠してるのかなと思って、フライングです…
妊活人気の質問ランキング
コメント