大阪ATCのトロピカルージュプリキュアのイベントに行かれた方いますか?3…
大阪ATCのトロピカルージュプリキュアのイベントに行かれた方いますか?
3歳の娘と行こうかと思っていますが、またこの手のイベントに行ったことがないので迷っています。
アベノキューズモールのプリキュアショップには行きました。子どもはグッズは欲しがるしプリキュアは好きですが、熱狂的というほどではありません。
むしろ、私が楽しんで見ています^^;
私と娘でチケット代2,000円くらいかかるのと、ATCまで遠く、プリキュア以外に子どもと楽しめそうなお店もよくわかりません。
行くなら20日以降の平日ですが、夏休み入ってからだと平日でも混むでしょうか?
ATC、プリキュアイベントに詳しい方、雰囲気やアドバイスなどお願いします!
- カナ吉(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
R♡
もう2,3年前ですので
参考にならないかもですが…😅
平日のお昼時は空いてましたよ。
あとATC行ったときは館内にある
あそびマーレも一緒に行ってました😊
なめこ
先週行って来ました!
2~3年前の同じプリキュアの時はボールプールとか、カラオケとか、踊って遊べるスペースがあったのですが、今回のはしょぼかったです😣💦
ソーシャルディスタンスを保てるブースしかないのでブース自体も例年より少なく、親からすれば「えっこれだけ😅」てなるかと思います〜😂
キュアサマーのステージショーを見ても余裕で1時間で回れます!
写真載せておくので参考にしてください☺️
こんな感じの遊び場と、あとは写真スポットがたくさんと、有料の衣装をきてカメラマンの撮影会と、ぺたぺた焼き、グッズ販売くらいだったかなと思います😃✨
日曜日でしたがそれほど混んでいませんでした。入場は整理券を取って20人ずつ入場だったのでそこだけ少し並びました💦比較的すぐ呼ばれましたけどね😊
プリキュア目当てだけだと時間を持て余すので、遊びマーレとか海遊館などのついでに行くと1日楽しいと思います!
-
カナ吉
ありがとうございます!
ブース少なめなんですね。写真撮影とサマーに会えるのは良さそうですが、ちょっと寂しいですね。
あまり混んでなさそうなのは良いですね。
ありがとうございました!- 7月13日
カナ吉
ありがとうございます!
あそびマーレもあるんですね!
行ったことが無いので、調べてみようと思います!