コメント
はじめてのママリ🔰
まーったく何もなくいきなり陣痛始まりました😂
予兆なさすぎて上の子とお風呂入ってました😂
ままり
2人とも前兆のおしるし無しです!
長男の時に茶褐色になった織物っぽいのが出ておしるし!?って先生に次聞いたら内診したからそれで少し血が出たのかな?と😂(笑)
ちなみに陣痛の合間にトイレ行って鮮血が生理並に出てびっくりしてたら助産師さんに、おしるしだねって。
陣痛中に!?とはなりました(笑)
-
はじめてのママリ
今のところ内診グリグリもされたことないので出血が全くありません😮💨
でも陣痛中におしるしがあることもあり得るんですね😳😳
勉強なります😳💦- 7月13日
こむかい
今回は何もなかったです!
前駆陣痛か…?というのも2回だけ、
おしるしも無しです!
出産した前日の検診でも
「お腹あんまり下がってないね〜
まだかかるかなぁ?」と
言われてました!😂👌🏻
-
はじめてのママリ
お腹下がってなくても陣痛って始まるんですね😵😵💦
ほんと未知すぎて😭😭🙌🏼
ありがとうございます😵- 7月13日
ありんこ
まったくなにもなく、あれ?これ陣痛?ってなりました😂10日早かったの尚更です!
2人ともおしるしなかったです☺️
-
はじめてのママリ
私も今日で予定日まで10日です🤔💦
初めてなので前兆がなくても焦らないようにしておこうと思います💪🏽😰- 7月13日
きなこ
おしるし未経験です😅
と言うより、何の前兆も無く突然破水(しかもチョロチョロではなく、バチン!と破裂音がしてバケツひっくり返したような量がバッシャバッシャ出る)スタートだったので、それはもう大パニックでしたよ…。笑
もうね、パットとかバスタオルとか全く無意味な量でした。
そもそも私のように、陣痛ではなく突然の破水スタートの方も結構いると思いますので、あまりナーバスにならずに最後のお1人様時間を満喫して下さいね✨
陣痛なんか待たなくても、あと2〜3週間以内には何かしらの形で必ず出産に持っていく事になるのでメンタルやられるだけもったいないですよー✨✨✨
-
はじめてのママリ
破水スタートもありえますよね😰
確実に焦って気が動転してしまいそうです😵💫😵💫
しかも、音まで聞こえるなんて😵💫😵💫😵💫😵💫- 7月13日
ママリ
私もおしるしなどなく、いきなり破水から始まりました!笑
ちょろちょろの破水だと破水かわからないとよく聞きますが、本当にいきなりパチン!って破れた感じがして、バシャバシャ出て破水した!ってなりました😂
着替えて急いで産婦人科に行き、それまで全く陣痛の感覚0でしたが着いてからいきなり2分間隔から味わうことになり←
初産でしたが着いてから4時間というスピード出産でした🤣🤣
-
はじめてのママリ
素晴らしいスピード出産😳😳🙌🏼
破水スタートしても、私も焦らないようにしておかないと🤕🤕💦💦- 7月13日
ママリ
おしるしは、陣痛始まった後、痛みがピークに近づいてきた生まれる数時間前くらいにありましたよ!おしるしというか出血なのかもしれませんが🤔
陣痛の始まりは下痢と腹痛からでした!なんかお腹緩いな〜と思ったら規則的に痛くなり始めて…って感じです😊
-
はじめてのママリ
私も最近下痢でした🤮笑
お腹ゆるくなったりするのもありえるんですね😳😳
覚えておきます😳🙌🏼- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ちょっと便が緩くなったくらいかな?って感じです‼️
今考えればですがww
なんの前触れも前兆もなく、朝に検診で内診グリグリもなく、子宮口も開いてない赤ちゃんも降りてきてない、また1週間後ね〜て言われた4時間後に陣痛、その日中に生まれました😂
-
はじめてのママリ
え、すごいです😂😂😂
私も1週間前の健診では子宮口開いてないって言われました😂😂笑
それでも陣痛ありえるんですね🙄- 7月13日
はじめてのママリ(28)
ふたりともなにもなく
陣痛からスタートでしたよ😊
-
はじめてのママリ
おしるしは待っていても必ず来るってものではなさそうですね😳
何から始まっても焦らないようにしたいです😵🙌🏼- 7月13日
はじめてのママリ
まさにいつも通りの生活をしてらっしゃったわけですね😂😂!
陣痛待ちなので前兆とかが無いのも不安になったりしていました😵