コメント
さくら
全く同じことありました😂😂
つわりで仕事しばらく休んで、さぁ仕事だ!と働き始めたとたんにぶり返しました(´;ω;`)😭😭
さくら
全く同じことありました😂😂
つわりで仕事しばらく休んで、さぁ仕事だ!と働き始めたとたんにぶり返しました(´;ω;`)😭😭
「つわり」に関する質問
義母がむかつく!!!!!!! 現在つわり真っ只中で毎日辛い中、 同居している義母はつわりが全くない人だったので 全く気持ちをわかってくれなくてモヤモヤイライラします。 毎日食べたいものが変わるのも、 究極にこ…
2人目妊娠14週です。 次の検診まで2週間あります。まだ胎動もないこの時期、赤ちゃん大丈夫か心配なってしまってます😂 つわりも落ち着いてきて、良かった反面、赤ちゃん育ってるのかな?と💦 皆様この時期、どう乗り越えま…
歯磨きしてると気持ち悪くなってしまいます。 歯周病とかになると早産とかのリスクがあると聞いて歯磨きしようと頑張っても気持ち悪くなってすぐうがいしてしまいます。 どうやって対策しましたか? もう少しで双子妊娠4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後お仕事大丈夫でしたか😢?
さくら
ケトン体出てしまったり血吐くほど吐いてしまったのでまたその後しばらくお休みしました😭😭
そしてつわり終わったら持病の関係でドクターストップかかり、、なので妊娠してからまともに出勤出来ませんでした😭
今は育休あけて復帰してがんばってます😂