妊娠・出産 21w目前、つわりぶり返し事ありますか?昨日夜ご飯食べてから気持ち悪く… 21w目前、つわりぶり返し事ありますか? 昨日夜ご飯食べてから気持ち悪く、今日朝起きても気持ち悪いです。 明日から仕事に戻るのに急にぶり返し!?😢と思い、悲しいでふ… 最終更新:2021年7月13日 お気に入り つわり 妊娠21週目 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント さくら 全く同じことありました😂😂 つわりで仕事しばらく休んで、さぁ仕事だ!と働き始めたとたんにぶり返しました(´;ω;`)😭😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 その後お仕事大丈夫でしたか😢? 7月13日 さくら ケトン体出てしまったり血吐くほど吐いてしまったのでまたその後しばらくお休みしました😭😭 そしてつわり終わったら持病の関係でドクターストップかかり、、なので妊娠してからまともに出勤出来ませんでした😭 今は育休あけて復帰してがんばってます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後お仕事大丈夫でしたか😢?
さくら
ケトン体出てしまったり血吐くほど吐いてしまったのでまたその後しばらくお休みしました😭😭
そしてつわり終わったら持病の関係でドクターストップかかり、、なので妊娠してからまともに出勤出来ませんでした😭
今は育休あけて復帰してがんばってます😂