コメント
るちゃん
私も旦那の仕事で津山にきてママ友いません〜( ; ; )
子どもも同じくらいなのでぜひ仲良くしてください〜♪
はる
私も子供を総社市で産んで、それからすぐ鏡野町に引っ越してきました〜!!同じですねー!!よろしくお願いします😊
-
まる
わあー!今気づきました!😖🙌
よろしくお願いします😍❤️🔥- 8月27日
るちゃん
私も旦那の仕事で津山にきてママ友いません〜( ; ; )
子どもも同じくらいなのでぜひ仲良くしてください〜♪
はる
私も子供を総社市で産んで、それからすぐ鏡野町に引っ越してきました〜!!同じですねー!!よろしくお願いします😊
まる
わあー!今気づきました!😖🙌
よろしくお願いします😍❤️🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷?塗料?が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思…
2歳差 自宅保育のワンオペどうやって乗り越えましたか? 2歳と7ヶ月の子を2人とも自宅保育しています。 最近下の子の頻回起きが酷く、まとまって2時間も寝れません。刺激やメンタルリープ、睡眠退行など寝ない時期だか…
手洗いたくない(結局洗わないまま1日終えました) 着替えしたくない(今まで着てたのと同じ服きたがる) 歯磨かない おむつも変えたくない 上着着たくない ご飯食べない で疲れました。 疲れたのでお風呂もキャンセル。 一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
同じですね( っ¨̮ )っ♡♡
仲良くしてくださいっっよろしくお願いします〜૮ . ̫ . ა!!!
るちゃん
ママ友や知り合いいないと心細いですよね🥺
同じくらいの子どもがいるだけで
色々共感できる気がして嬉しいです💕