コメント

るちゃん
私も旦那の仕事で津山にきてママ友いません〜( ; ; )
子どもも同じくらいなのでぜひ仲良くしてください〜♪

はる
私も子供を総社市で産んで、それからすぐ鏡野町に引っ越してきました〜!!同じですねー!!よろしくお願いします😊
-
まる
わあー!今気づきました!😖🙌
よろしくお願いします😍❤️🔥- 8月27日
るちゃん
私も旦那の仕事で津山にきてママ友いません〜( ; ; )
子どもも同じくらいなのでぜひ仲良くしてください〜♪
はる
私も子供を総社市で産んで、それからすぐ鏡野町に引っ越してきました〜!!同じですねー!!よろしくお願いします😊
まる
わあー!今気づきました!😖🙌
よろしくお願いします😍❤️🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
産休に入り、ゆっくり休めるもののなんだかいろいろ考えてしまい、気持ちが滅入ってしまいます。お腹は減るけど食欲もあまりないし……周りには休めていいなーって言われますが、私はむしろ仕事で気分転換してる方がよくて…
小学1年生男です 同じクラスの男の子に顔に唾をかけられました 先生は帰りに1人残し叱ってくれましたが 親としては許せません 相手の親から謝罪はありません 先生が親御さんに話していないかもしれません どう思い…
発達障害と幻聴について。 今日担任の先生とお話してきました。 最近の様子を伺った所、パニックは前ほどは無くなったとのことでした。 しかし、1番心配なのは幻聴があるとのことでした。 私も以前からそれは気にしており…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
同じですね( っ¨̮ )っ♡♡
仲良くしてくださいっっよろしくお願いします〜૮ . ̫ . ა!!!
るちゃん
ママ友や知り合いいないと心細いですよね🥺
同じくらいの子どもがいるだけで
色々共感できる気がして嬉しいです💕