子育て・グッズ 一歳予防接種後に熱が出た方いますか?追加接種で熱が出ることはありますか? 一歳予防接種の後に熱が出た方いますか? 夜中から熱が上がってきました。 水疱瘡や麻疹では熱は出ないと聞いていたんですが、、、。ヒブや肺炎球菌の追加接種のほうで熱が出ているんでしょうか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ ママリ コメント ダッフィー 肺炎球菌の追加摂取したあと熱出ましたー😂 7月13日 ダッフィー うちは1日で熱下がりました♡◡̈⃝⋆* 熱も、最高38.8くらいでしたよ😊 7月13日 ダッフィー 解熱剤を念のためもらっておきたかったので、一度受診しました😊 7月13日 ダッフィー 使わなかったです◡̈❁ 7月13日 ママリ ありがとうございます。どのくらいで下がりましたか? 7月13日 ママリ ありがとうございます。かかりつけに連絡や受診などはされましたか? 7月13日 ママリ ありがとうございます。解熱剤は使いましたか? 7月13日 満腹中枢ないのすけ ついこの間、肺炎球菌とヒブで高熱が出ました😨 肺炎球菌は熱がでやすいそうです💭 7月13日 退会ユーザー 肺炎球菌で39度まで出ました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
うちは1日で熱下がりました♡◡̈⃝⋆*
熱も、最高38.8くらいでしたよ😊
ダッフィー
解熱剤を念のためもらっておきたかったので、一度受診しました😊
ダッフィー
使わなかったです◡̈❁
ママリ
ありがとうございます。どのくらいで下がりましたか?
ママリ
ありがとうございます。かかりつけに連絡や受診などはされましたか?
ママリ
ありがとうございます。解熱剤は使いましたか?