退会ユーザー
めっちゃそれなりました😂😂😂
処女に戻った気分笑笑
すまいる🫥
どうやるんだっけ?と言うよりはその前の誘い方というか、雰囲気分からなくなりました😂
ままり
私もわからなくなりました🤣
え、まずどうやって始めるんだけっけ?恥ずかしくて無理〜ってなりました🤣
退会ユーザー
めっちゃそれなりました😂😂😂
処女に戻った気分笑笑
すまいる🫥
どうやるんだっけ?と言うよりはその前の誘い方というか、雰囲気分からなくなりました😂
ままり
私もわからなくなりました🤣
え、まずどうやって始めるんだけっけ?恥ずかしくて無理〜ってなりました🤣
「仲良し」に関する質問
付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)に親連れて来る女25歳どう思いますか?? 甥っ子(27歳男)が最近彼女ができたらしいんです。付き合ったのも結婚前提というわけじゃなく、相手にアタックされたから…
高校のときからずっと一番仲良かった親友にLINEの友だちから削除されたかもしれません… 住んでいるところは離れているけれどお互い首都圏なので、昨年末に都内で会う約束をしていたのですが前日に急にキャンセルになりま…
至急お願いします🙏 今義兄がタイヤ交換手伝いに来てくれてて、来る前に旦那と「お礼にうちにご飯でもご馳走しようか」と話していました。 ですが、2歳の姪っ子が熱が上がったり下がったりしてるみたいで、インフルも流…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント