お出かけ 知人が7月の連休にディズニーの1泊2日チケットを取っててくれたので行く… 知人が7月の連休にディズニーの1泊2日チケットを取っててくれたので行く予定にしていました でも、4度目の緊急事態宣言が出て、県を跨ぐ移動のため中止にしたいのですが、本来なら10万以上のキャンセル料がかかります。 直予約ならキャンセル料免除とディズニーランドのHPに記載がありますが、旅行業者を通している場合はだいたいはキャンセル免除になるのかご存知の方いますか? 直接聞きたいですが、知人がどこの旅行業者を予約したのかも知らないので… 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 旅行 千葉県 浦安市 ディズニーランド ☘️ コメント ルル キャンセルしたい旨知人に言って聞いてみたらダメなのですか? 7月13日 ☘️ キャンセル料無料でした! すいません🙇♀️💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☘️
キャンセル料無料でした!
すいません🙇♀️💦