※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ココロ・悩み

62キロでダイエット中。甘いものをやめて寂しい。誰か話を聞いてくれる人いませんか?

62キロでダイエットしてます!
今まで育児しながら 甘いものに癒され
なんとか子育てしてきました!
でも今、甘いものをたべるのをやめています。
子供が寝てから 甘いものがたべれないだけで
寝る前もただ疲れたなぁって... 癒しがなく
ものすごく落ち込みます笑笑  
誰かわかってくれる人いませんか?

コメント

クロちゃん

私もダイエット始めた時、62kgでした!
私も子どもが寝た後の甘いものが楽しみでした。ハーゲンダッツとか、普通に食べてました。それでも足りず、その後にしょっぱいもの食べたりして😭そりゃ授乳してても太るよなぁという生活してました。

3人目を出産して、いよいよ今回のダイエットゴールデンタイム(授乳期)に痩せないとヤバいと思い、意識を変えたら見事10キロ痩せられました❗️何やっても痩せれなかったのに、独身の時より痩せることができました。

意識が変わると、夜に甘いものを食べたいと思うことが少なくなりました。それでもお腹が空いたら、ヨーグルトと海苔とか食べてます。

はじめてのママリ🔰

わかります...痩せることが楽しみになると、乗り越えられるかもです✨
そうやって一ヶ月で12kg落としました😊

まるまる

皆さんコメントありがとうございます!あれからしばらく経ってしまいましたが8月1日からダイエットを開始しました!YouTubeの20分踊るやつ毎日頑張ろうと思います!お二人とも痩せられて本当に尊敬します私もがんばります😍😍😍