子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が朝に蚊にさされてずっと赤くはなってたんですがお風呂… 1歳7ヶ月の息子が朝に蚊にさされてずっと赤くはなってたんですがお風呂の後しばらくたってから見たら腫れてました😂 小さいうちは腫れたりとかあるけど痒い痒いってグリグリやってるのでどうしよう🤔 スースーするムヒしかないし子供用のスースーしない市販のムヒ買いに行くかなって思ったんですがそれなら病院で処方してもらったほうが治り早いかなーと思うんですがみなさんなら病院いきます?😅 蚊にさされで病院は大袈裟でしょうか?😅 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 病院 お風呂 息子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 全然いいと思いますよ🐰 ひどくなる前に行くの大事です😊👍 うちも肌弱くてしょっちゅう皮膚科です🤭 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント