コロナワクチン接種された方、副反応どうでしたか?本当に人それぞれだと…
コロナワクチン接種された方、副反応どうでしたか?
本当に人それぞれだと思いますが、、、。
- ♫♫♫(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
高齢の父はなんともない、
40代の姉は筋肉痛と頭痛、
20代の1度コロナにかかった弟はコロナと同じ症状が出たと言ってました💦
でも接種した翌日だけだったみたいです😊
コロナワクチン接種された方、副反応どうでしたか?
本当に人それぞれだと思いますが、、、。
はじめてのママリ🔰
高齢の父はなんともない、
40代の姉は筋肉痛と頭痛、
20代の1度コロナにかかった弟はコロナと同じ症状が出たと言ってました💦
でも接種した翌日だけだったみたいです😊
「その他の疑問」に関する質問
先日追突事故に遭い(被害者)車を修理に出していて、代車がレンタカーなんですけど鳥のフンがベットリ付いてます💦 洗車して返すべきですか😂? ガソリンは満タンでって言われたけど洗車とかは何も言われてなくて…レンタカー…
園で発売される運動会やお遊戯会の写真って、 皆さんどれくらい買いますか? うちは写りのいいもの数枚に絞るんですが、 我が子が写っているもの全部注文している方もいて。 皆さんはどちら派ですか?
今更ながらスラムダンクにハマってしまった💦流川楓かっこよすぎ! アニメは全部見てTheファーストも見ました! あと何か今からでも楽しめるもの何かありませんか? あと、漫画でアニメの続きだけ見ようかとも思うんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
♫♫♫
若い方の方が副反応が出やすいといいますよね💦
教えていただきありがとうございます😊