ココロ・悩み 生理が来ず、伸びおりやニキビが増えています。ホルモンバランスの乱れかもしれません。解決策はありますか? ホルモンバランスの崩れでしょうか?? 産後まだ生理がきていません 先々週は伸びおりが出ていて 先週、少しだけ出血しましたがすぐに止まり また、伸びおりが出るようになりました😓 そのほか、顎のニキビが1ヶ月間で3回も出来ています‥ 普段はニキビがそんなにできません できても、3ヶ月に1度くらいです 何か解決策はありますか??💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り ニキビ 生理 産後 なお(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント A ちなみに母乳ですか? 私は母乳あげてる間はきませんでした😲 7月12日 なお 母乳です! 母乳あげてると来ないんですね😮 じゃあ、まだ来ないんですかね🤔 7月13日 A 遅くなりました❗ 母乳あげてる時は、こないとネット情報やら先輩ママから教えてもらいました。 確かホルモンの関係だと‼️ 卒乳したら、生理がきて、身体ってすごいなぁと驚きでした☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
母乳です!
母乳あげてると来ないんですね😮
じゃあ、まだ来ないんですかね🤔
A
遅くなりました❗
母乳あげてる時は、こないとネット情報やら先輩ママから教えてもらいました。
確かホルモンの関係だと‼️
卒乳したら、生理がきて、身体ってすごいなぁと驚きでした☺️