エアコンのこの上の部分にたまる埃対策何かしてますか?手が届かないので…
エアコンのこの上の部分にたまる埃対策
何かしてますか??
手が届かないのでどう対策しようか悩んでます!
- もも(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
Min.再登録
ダイソーのエアコンフィルターを貼ってます·͜·ೢ ⋆*
エアコンのこの上の部分にたまる埃対策
何かしてますか??
手が届かないのでどう対策しようか悩んでます!
Min.再登録
ダイソーのエアコンフィルターを貼ってます·͜·ೢ ⋆*
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てる予定です。 予算から200万程度オーバーしています。 値引き交渉もしていますが、なかなか難しいようです🥲 200万くらい出せるのなら出したいのですが、 こちらも予算があってそうもいきません。。 しかも…
来月賃貸に引っ越すのですが、9畳のリビングダイニングに窓がありません。 窓のない全く日の光が入ってこない部屋が初めてなのですが、経験された方平気でしたか? 電気代のこともですが、気が滅入らないかなど未知なので…
賃貸マンションの退去費用について 今月末に引越し予定のものです。 先日、スニーカーの箱の塗料が壁に1本線ついてしまいました。画像貼っておきます。 玄関からリビングへの廊下の壁、床から1メートルの高 さ ここに引っ…
住まい人気の質問ランキング
もも
貼ったままでも使えるんですか??🥺
Min.再登録
貼ったまま使えますよ✩.*˚
これぐらいの薄さ?粗さ?なので空気もしっかり取り込めてます·͜·ೢ ⋆*
もも
わざわざ写真ありがとうございます🙇♀️❤️❤️参考にしますありがとうございます😆❤️