お出かけ 今度職場で夏休みがもらえることになったので、地元に帰省しようと思っ… 今度職場で夏休みがもらえることになったので、地元に帰省しようと思っています。 地元までは、新幹線で4時間くらいなのですが、めちゃくちゃ動き回る子供と2人で帰る予定です。 大人しく座ってることもできないので、移動中はアンパンマンの知育パッドを持っていくつもりですが、他に何か子供が飽きない対策とかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 知育 新幹線 夏休み 職場 アンパンマン 帰省 おもち(6歳) コメント じゅん もしアイス好きなら新幹線の中で買うのおすすめですよ。カチカチでなかなか溶けないので30分くらいつぶせました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント