コメント
ママリ
写真が見えないです〜😭
ちくわ
こちらが写真になります。
ゆこ
皮膚科が良いかと!
子どもではなく旦那ですが、肌が弱く、合わないシャンプーやボディソープ使うと、同じようになります😣
-
ちくわ
本日、皮膚科に行ってきました☺️
頂いたお薬を塗ってしばらく様子を見ようと思います!
ありがとうございました🤎- 7月13日
ママリ
写真が見えないです〜😭
ちくわ
こちらが写真になります。
ゆこ
皮膚科が良いかと!
子どもではなく旦那ですが、肌が弱く、合わないシャンプーやボディソープ使うと、同じようになります😣
ちくわ
本日、皮膚科に行ってきました☺️
頂いたお薬を塗ってしばらく様子を見ようと思います!
ありがとうございました🤎
「病院」に関する質問
1歳と3歳を歯医者に連れて行きたいんですが、泣き喚いてもなんとかなるんでしょうか?😂 フッ素塗布と、歯の生え具合を見てもらいたいです。 先日1歳半検診で簡単に歯科検診をした時は大泣きでした… 3歳も病院嫌いなので恐…
皆さん子供が熱出たらすぐ病院行きますか? 朝方39.4でした 6歳の子です インフルエンザとかなんかのウイルス?だったら すぐ反応でないと聞いたことがあり 今日仕事なので午前中であがらせてもらって午後から病院に…
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちくわ
すみません、添付しました😭💦
ママリ
ありがとうございます!
わたし、温熱蕁麻疹なので、お風呂あがりに首元にこんな感じのが必ず出ます!
しかし、お子さんなので、乾燥などでなることもあるかとおもいますので、小児皮膚科に行くのが良さそうです✨
わたしは息子の肌荒れのとき、小児科行って一旦よくなりましたがまた荒れたので小児皮膚科言ったらすぐ治りました!
でも、小児科でも診てもらうことは可能だと思いますよ✨
ちくわ
今日、皮膚科に無事行く事が出来ました☺️✨
原因は教えて頂けませんでしたが、とりあえず頂いたお薬を塗って様子を見ようと思います🍀
本当にありがとうございました🤎