コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目ならまだ着床が完了したところで検知できる程ホルモンが出てない可能もあります😊!
まだまだ希望もてますよ!
ニコ
薄い線も出てないですか?
-
なこ
出てないです😭- 7月13日
はじめてのママリ🔰
7月2日に排卵前ということを確認後に注射、ということは先週末のどこかで排卵した可能性が高いですよね。そうするとまだ1週間くらいしか経っていないので妊娠検査薬が反応しなくても大丈夫だと思います!
以前陽性になった時は人工授精の前日に点鼻をしたので排卵のタイミングとしては少し早かったかもしれませんが、それでも人工授精から10日くらいしてやっと薄っすら陽性反応が出た感じです。人工授精当日に排卵がまだで注射をされたのであれば、実際に排卵して着床、陽性反応が出るまではもっと時間がかかるんじゃないかな、と、思います。
赤ちゃん来てくれるといいですね!祈っています。
-
なこ
ありがとうございます😭✨
人工授精後は病院行がなくてよく、12日間ルトラール服用後検査してくださいとのことで🥲心が押しつぶされそうです。- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちとてもよく分かります・・・!
再度確認したところ正確には人工授精当日から11〜12日くらいでやっとうっすら、という感じでした。7月2日に注射されたのであれば少なくとも明日くらいまではまだ分からないのではないかと思います。- 7月13日
-
なこ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🥲✨明日からまた検査薬してみます!
- 7月13日
なこ
ありがとうございます😭
不安で検索しまくりです😣