先日サカイ引越センターで引っ越ししました。二度と頼みたくないです!絶…
先日サカイ引越センターで引っ越ししました。
二度と頼みたくないです!
絶賛揉めてます!
隣の家の外壁にトラックぶつけ隣の家がへこみサカイはしらんかおして当て逃げ。主人がたまたまみててすぐ支店長に電話し大問題。うちの家の洗濯機の水栓壊す。洗濯機を脱衣所に入れる時洗面台のドアがひっかかってるのにむりやりおしこみドアが押されて壁がへこみドアの木がひびはいり、寝室のクイーンのベッドを置く時もおもいっきり傷つけもう私と主人はガチギレでクレーム入れてます。
今週支店長と話し合いでうちとしてはまず全て修理すること。そして引っ越し費用全額返金希望です。
戸建てから戸建ての住み替えで新築の家をぼろぼろにされ許せません。
サカイ引越センターで引っ越しされた方で対応最悪だったひといますか?
- みやび(生後6ヶ月)
M02
新築の家を…それは最悪ですね😢💦
私は賃貸から賃貸ですが
初回は靴のおろし忘れ、扇風機の破壊でした😅
朝イチ引っ越して靴が届いたのは夜の22:00でそれまでずっとクロックスでしたw
扇風機は壊されてから届くまで半年かかりました。(グレードアップしたけど真冬に届いた)
2回目は初回で嫌な思いをした事もお伝えし少し安くしてくれたので信用してお願いしましたが、冷蔵庫をひきずられたせいでフローリングの床が削られてました。(クッション素材なので元に戻されて隠蔽されてた)
もうサカイは使わないです😅
退会ユーザー
えー酷すぎますね😰😰
私は引っ越しでは無いですが、サカイに見積もり依頼してて2時間半滞在されました…
私1人で対応したのですが、夕方5時に約束。
色々見てもらって見積もり。見積もり2社目だったのですが、本命(以前してもらった時にお値段も一番安く満足出来たので)だったのもあり、サカイで契約する気まんまんでお見積もり…
ただ、1社目(アート)よりやや高く😭主人もいないので少し検討させてくださいと伝えたのですが、少しお待ちくださいと玄関まで行って上司に電話。。。それを3回程繰り返され、粘られ、「ご主人にいまお電話して頂けませんか」としつこく言われ、「残業なので無理です」と言ってもしつこくしつこく…
結局7時半すぎまで滞在されました。
もうヘトヘトなのと、怖かったのとで、、、クレームすら入れるの怖くてやめました。
5年経過した今でも、思い出すのがトラウマです😨
ママリ
やばすぎですね😓
うちもサカイで引っ越して、大きな大きな姿見の鏡を紛失されました笑
あんな大きな物どこになくしたんだか不思議なくらいです!うちは安物だったのでもういいですってなりましたが、新築の家壊されたら許せませんね!
退会ユーザー
大変!しかも隣の家とか最悪。。
うちは洗濯機裏側にある回転防止ボルトを外し忘れてられて、洗濯機次の日回したら洗濯機が暴れで壁がたくさん削れました🙃
修正にサカイ側の変な業者こられてもいやなのでハウスメーカーに頼んで金額だけ全てサカイに払ってもらいました。
みやび
皆さんコメントありがとうございます‼︎
やっぱりサカイ対応酷いですよね。。
本当に許せませんしこれでお金とるんですか?って感じです。私と主人の怒りがおさまらないので全額返金希望は伝えたいと思います。
ぴっぴ
新築を大変でしたね。
賃貸から賃貸ですが、見積もりの時の説明と引っ越し時に持ってきてくれたものが違っていたり、不足していたり…引っ越し作業中の近隣住民の方への配慮がなさすぎて驚きました。トラック以外に自家用車できて平気で路上駐車。
注意して即、車の移動してもらいました。
またベッドシーツを汚されたのと、エアコン壊されました。
しかも、取り付け時に壁に穴あけたあとに破損が発覚し揉めました。最終的に買取りしてもらうことになりましたが、長期戦でした(笑)
10分サービスでカーテンの設置をお願いしたところつけ間違いされており、二度手間となり最悪でした。
近々、新築へ引っ越しする為、アートさんへお願いしたところ、同じ業種ということもありサカイの内情教えてくれました。1日の引っ越し件数は他社よりも2〜3件多くこなしており、価格は確かに安いがサカイを利用して不快に思われた方が他社を利用する傾向にあり、特に新築へ引っ越しされる方はサカイの利用は少ないみたいです。
-
みやび
コメントありがとうございます!!
サカイ対応悪すぎですよね。
お金高くても他で頼めばよかったと後悔してます。
10分サービスありますよね😥なんか雑すぎてびっくりしてます。
アートさん対応いいといいですね☺️‼︎- 7月13日
-
ぴっぴ
金額にあったサービスではないですよね。
ありがとうございます!営業さんは好印象でしたので、当日来られる方もしっかりした方ならいいと思います。
全額返金となるといいですね。- 7月13日
ままりぃ
営業の態度は気に入りませんでしたが大手なのに安かったので新築マンションに引っ越す時に頼みました。
可もなく不可もなくでしたが、洗濯機のそばにつけるラックのネジをちゃんと締めないで設置されてずっとグラグラしてました💧
新築戸建てに引っ越す時もサカイで見積取りましたが高くて、アートにしました💦
ひどい話ですね😭
全部弁償が当たり前ですよね。。
-
みやび
こんなにひどいとは思いませんでした。
当て逃げも人としてどうなのって感じです。- 7月13日
退会ユーザー
あり得なさすぎますね!隣の家にぶつけるとかもはや人間としてどうしたの??怖すぎます…
私はサカイでしたが何のトラブルもなく丁寧に完了でした!
-
みやび
逃げるのとかありえないですよね。主人がみてて良かったです、、。
大手なんで良い悪いは別れますよね😥- 7月13日
H mama
引っ越し自体に問題は
なかったのですが契約と内容が
違いすぎて、後日支店長が謝罪に
きました😭
-
みやび
そんなことあるんですね😣😣
対応に呆れてしまいました😭- 7月14日
コメント