お金・保険 メディカルキットR、無解約返戻金型って帝王切開で入院の際も入院費とか… メディカルキットR、無解約返戻金型って帝王切開で入院の際も入院費とかおりますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 帝王切開 入院費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ メディカルキットR加入してます。 帝王切開ではなかったですが、1人目の時経過観察入院からの出産で10日入院しましたが入院に対する給付金おりましたよ☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 計画分娩とか、普通分娩の入院では降りないですよね😖? 7月13日 ママリ 保険適応になってなかったらおりないですね💦 私は経過観察入院の数日分が保険適応で点数付いてたのでおりました。なぜか保険適応ではない出産後の入院期間分もおりてましたけど😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 加入要件、担当者にも確認してみたいと思います🙇 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
計画分娩とか、普通分娩の入院では降りないですよね😖?
ママリ
保険適応になってなかったらおりないですね💦
私は経過観察入院の数日分が保険適応で点数付いてたのでおりました。なぜか保険適応ではない出産後の入院期間分もおりてましたけど😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
加入要件、担当者にも確認してみたいと思います🙇