子育て・グッズ 1歳半の息子が野菜を食べません💦野菜入りハンバーグ、野菜ジュース、野… 1歳半の息子が野菜を食べません💦 野菜入りハンバーグ、野菜ジュース、野菜をミキサーにかけたカレーなら食べますが、毎食それらを食べさせるわけにもいかないので、他のおかずの時は写真の野菜ふりかけを使ってます。 こういう乾燥野菜入りのふりかけで、おすすめありませんか?多少高くても構いません🙆♀️ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り おすすめ 息子 写真 1歳半 ジュース おかず 野菜 (=^x^=)猫飼いたい☆(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 手作りのふりかけはどうですか☺️?入れたい野菜入れて作ったりできるのでそれで食べてくれたらいいなと思い私も何度か作ってます😊 求めてる回答と違くてすみません😣 7月12日 (=^x^=)猫飼いたい☆ やはり手作りふりかけが無難ですかね🤔レシピ見て作ってみます!!コメントありがとうございます♩ 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^x^=)猫飼いたい☆
やはり手作りふりかけが無難ですかね🤔レシピ見て作ってみます!!コメントありがとうございます♩