妊娠・出産 会陰切開産後6日目にして痛みがぶり返してきました。先程便をしウォシュ… 会陰切開産後6日目にして痛みがぶり返してきました。 先程便をしウォシュレットしてと言われていたのでしたのですが、してから痛みがかなりもどってきました。 ロキソニン飲んだのですがまだ痛いです。 傷口が開いたのでしょうか。 傷を見るにもみれません。。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 会陰切開 産後 Y(妊娠22週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 意外と傷口きれいだったりしますよ〜。 一度見てみて確認されてはどうでしょう? 7月12日 Y パックリいってたら見たら余計痛いかなと、、😭💦(笑) ちょっと勇気出してみます、、 7月12日 Y 糸がある所と、パカパカしてる部分がありました。 これは今産院に電話しても良いか迷います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
パックリいってたら見たら余計痛いかなと、、😭💦(笑)
ちょっと勇気出してみます、、
Y
糸がある所と、パカパカしてる部分がありました。
これは今産院に電話しても良いか迷います。