その他の疑問 福岡市・近郊でオススメの着物買取業者を教えてください。実家の引っ越… 福岡市・近郊でオススメの着物買取業者を教えてください。 実家の引っ越しで祖母の着物が大量にあり、処分に困ってます。。。 福ちゃんってトコを調べたのですが、口コミがあまりよくありませんでした。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 口コミ 着物 福岡市 引っ越し *はな* コメント ミルミル 買取専門ではありませんが、早良区 西新駅近くにあるいちご堂はどうでしょうか? 私はいちご堂でリサイクル着物を買う方ですが買取もしてくれますよ。 7月12日 *はな* いちご堂さんを調べてみます! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*はな*
いちご堂さんを調べてみます!
ありがとうございます😊