コメント

あむ
ショップ非公開+無料ダウンロードってところ押せば自分だけで使えますよ!
あむ
ショップ非公開+無料ダウンロードってところ押せば自分だけで使えますよ!
「インスタ」に関する質問
中学の友達とすっごい久しぶりに連絡が取れた。 インスタで見つけて連絡取れた。 空白の時間の話を話する、聞くと「そんな話するな」 だし…悩みを相談したりしてたら… インスタよストーリー?(インスタ初心者でわから…
4歳になった男の子です。 ずっと怒る時は怒鳴って?育児?してたので 親の顔色うかがうようになったり攻撃的になったりしてしまいました。 インスタで怒鳴ったらこんな子になるっていうのをみて全て当てはまってしまって…
義姉にもやるのは私だけでしょうか?😭 義姉は我が子ラブで全然我が子を叱りません。 なので、甥っ子6歳は超わがままだし、やな事があれば泣けばママが助けてくれる状態で、娘も甥っ子のわがままに振り回されるだけなので…
その他の疑問人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます。そうなんですね!試しにやってみます!
あむ
分かりづらいと思うのでスクショしました!
画像にはうつっていませんが、1番下にあるプレミアム…のやつは参加しないにした方がいいみたいです!
みにゅ〜
ありがとうございます!
同じアプリです!
よかったですぅ♡