その他の疑問 自分専用のラインスタンプ、作ったことある方いますか?子供の写真を使っ… 自分専用のラインスタンプ、作ったことある方いますか? 子供の写真を使って作成したのですが、自分だけで使う方法がいまいちわかりません。わかる方教えてください! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り インスタ 子供の写真 みにゅ〜(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント あむ ショップ非公開+無料ダウンロードってところ押せば自分だけで使えますよ! 7月12日 みにゅ〜 コメントありがとうございます。そうなんですね!試しにやってみます! 7月12日 あむ 分かりづらいと思うのでスクショしました! 画像にはうつっていませんが、1番下にあるプレミアム…のやつは参加しないにした方がいいみたいです! 7月12日 みにゅ〜 ありがとうございます! 同じアプリです! よかったですぅ♡ 7月12日
みにゅ〜
コメントありがとうございます。そうなんですね!試しにやってみます!
あむ
分かりづらいと思うのでスクショしました!
画像にはうつっていませんが、1番下にあるプレミアム…のやつは参加しないにした方がいいみたいです!
みにゅ〜
ありがとうございます!
同じアプリです!
よかったですぅ♡