コメント

はじめてのママリ🔰
今年はまだないですが今まで何回も行ったことありますよ🙋♀️!
はじめてのママリ🔰
今年はまだないですが今まで何回も行ったことありますよ🙋♀️!
「お出かけ」に関する質問
はぁ。今日も何しよう。。 みなさん一歳半の子と毎日なにしてますか? 活発元気っこすぎて 歩くのが好きみたいなので公園で好き放題歩かせたいけど 暑すぎますよね 支援センターも1時間しかいられない決まりもあって 尚…
1年生なのですが、もう放課後子どもたちだけで遊ばせますか? 我が子は5月から職場復帰したので学童いってますが、今日近くの下校組の子達が子どもたちだけで道をうろうろして遊んでてびっくりしました🙄私服に着替えて…
結婚前に子供ができて新婚旅行行けてない人(行けなかった人)とかっていますか? 行きたいんですがまだ赤ちゃんで小さいし誰か預かってくれる人がいればいいけど さすがにまだ一緒に連れて行けないし 子供が歩けるように…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます💓ちょっと教えて頂いてもよろしいでしょうか💦
デイキャンプしたいなぁといきたいなぁと思ってるんですが、自分ちのテントをもっていってもいいのでしょうか?🥺
また、川遊びや遊具をしたいのですが川遊びできるとこと遊具は距離は結構離れてますか?
はじめてのママリ🔰
テント持っていけますよ(^_^)💞はる場所があります!!
距離はちょっと記憶が曖昧ですが少し遠かったと思います!でもうちは濡れるときは濡れる、遊ぶときは遊ぶみたいに分けてたのであまり不便は感じなかったような気がしますかね、、🤔🤔
ママリ🔰
そうなんですね!よかったです!
不便感じなかったなら大丈夫そうです💓ありがとうございます☺️✨
遊具もあり川遊びもできてテント広げてバーベキューできるとこを探していて、理想的なとこだったのでかなり気になってます🤭
あと教えて頂きたいのですが、行かれたとき混雑していましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
遊具や川で遊ぶ子供を見ながらテントの側でBBQする?みたいに全部同時にはできないですが、、。川遊び→BBQ→遊具遊び的な感じで休みながら順番に楽しめるのがいいですね!!(^^)
そのときはイベント?みたいなのだったので少し大きめの子供が多かったのですが今はコロナのこともあるしかなり混雑とかはないと思われます。電話で予約状況とか聞くのもありですね!♫
楽しい夏にしてください!!
ママリ🔰
なるほどです!!!
教えて頂きありがとうございます💓行ってみたいです😍