妊娠・出産 今日で13週に入りました。今朝方約1時間くらい胃痙攣を起こし横になって… 今日で13週に入りました。 今朝方約1時間くらい胃痙攣を起こし 横になっていたら休んだら痛みは治まりました。 しかし、痛みが治まった今でも なんとなく吐き気があるし お腹も張っている気がします。 病院に行った方がいいでしょうか? ちなみにツワリ等はなかったので 胃痙攣からの吐き気だと思います。 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 病院 妊娠13週目 さーやん(7歳) コメント ママり あまりに辛いようであれば受診してお薬もらうといいです。 まだつわりがある時期だと思うので、ムリしないでくださいね(´・ω・`) 9月17日 さーやん ありがとうございます! 少し時間をみてみようと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーやん
ありがとうございます!
少し時間をみてみようと思います!