退会ユーザー
煙草を吸う際は上着を着て、吸い終わったら手洗いうがいすれば大丈夫じゃないですかね…?
退会ユーザー
煙草を吸う際は上着を着て、吸い終わったら手洗いうがいすれば大丈夫じゃないですかね…?
「求人」に関する質問
小姑から、仕事しないのか、子どもたちなら義両親が見れるからフルタイムもできるんじゃないの、等色々言われたのでパートを探してました。すると小姑が三つほど求人見繕ってLINEしてきました。 でも自分で見つけたとこか…
お仕事についてアドバイスください😭 上の子の保育園の関係で産後3ヶ月で介護施設で仕事復帰しました。 復帰したところは新しい職場なのですがすでに介護現場で働いていける自信をなくしています、、😭 子育てしながら毎日…
うーん、9時からの求人でしたがどうも8時には行ってなきゃいけない様子… 子どもが登校するのが7:30です。(登校班の集合場所は家の真ん前なので7:30に一歩外に出ればOK) それからすぐ出たとしても車で15分、スムーズに到…
お仕事人気の質問ランキング
コメント