お仕事 近所に託児所つきの職場を見つけました。私がすんでいる地域は保育園激… 近所に託児所つきの職場を見つけました。 私がすんでいる地域は保育園激戦区です。 一つ気になることがあり、質問させてください💦 求人を見ると結構ママさんの多い職場でした 託児所付いてるしやっぱり…と思って応募しようと思った矢先、ふと、自分が喫煙者なのを思い出しました… 臭いが服に付くし、どうしよう…と悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 保育園 喫煙 服 職場 託児所 激戦区 求人 さき(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 煙草を吸う際は上着を着て、吸い終わったら手洗いうがいすれば大丈夫じゃないですかね…? 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント