※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
ファッション・コスメ

この前23歳になりました。23歳がVivienne使ってたら変ですかね?10代の頃…

この前23歳になりました。
23歳がVivienne使ってたら変ですかね?
10代の頃からVivienneが大好きでキーケースも財布もVivienneなんですけど、まわりに使ってる人いなくてなんか不安になってきました💦
みなさんハイブランドなのでVivienneだと高校生ぽいですか?
一応色は両方ともブラックで落ち着いてるものです。

コメント

ママイ

好きなもの持つのが一番だと思います☺️
私は周りの人の持ち物に対して子供っぽいなとかは思わないです!
好きなんだな😊としか💡

けー

人は人なので気にしないで良いと思います。
わたしの友人はアラフォーですがヴィヴィアンが好きで毎年ボーナスが出るとアクセサリー買ったりしてますよ!
いくつになっても好きなものがあってそれを身に着けている幸せってあると思います。

えむ

姉が今年25なんですけど、🐣さんと同じで10代の頃からVivienne好きで、今も財布とキーケースはVivienneですよ😊

ひかり

お誕生日おめでとうございます😊✨✨
お若い🥰💕
キキララの好きな29歳の子がいますが、この子可愛いなと思っています。気にならないと思いますよ
人の目など気にせず大好きなものを使いましょう😊

うみ

みなさん回答ありがとうございます!
こんなに回答いただけると思ってませんでした😭
まとめての返信失礼します🙇
否定的な意見はなく、人の目は気にしなくていい、好きな物使うのがいいっておっしゃってくれる方ばかりで安心しました😭😭
これからも大好きなVivienneを自信もって使えそうです☺️
ホントにありがとうございました😊

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

28歳ですがVivienne、Justin大好きですよ☺️❗️