コメント
三児のmama (26)
シャレニー かなとおもいました😊
ママリ
長野市のハーツスタジオと、岡谷市のジェットペンギンおすすめです!!
-
なちゅ⭐
ありがとうございます!!
ハーツスタジオ、はじめて聞きましたが、落ち着いてて良さそうですね(*^^*)
アルバムとかを作ってもらうと、けっこうお高くなりませんか??- 7月13日
-
ママリ
どのくらいの容量のものにするかにもよりますが、どちらも全データ貰えて200枚くらいあったのでわたしは自分でアルバム作りました(^ ^)
- 7月13日
-
なちゅ⭐
良い所を教えていただき、ありがとうございました!!
ハーツスタジオを候補で検討してみます(*^^*)- 7月14日
ママリ
なんだかんだ、やはりスタジオアリス強いなーと思いました。
動画は普通に撮れるし、写真も条件クリアすると撮れたし、上の子の時はハーフバースデーとかアリスで撮ってて、七五三もアリスにしたら、ハーフバースデーの時の写真と七五三さんの写真を一緒に入れてくれて、下の子もアリスで撮っておけばよかったー!!と後悔しました😅
値段もパックとかにしたので意外と安く義両親とうちの両親のまで用意が出来ました。
ただやはり混み合うのでガチャガチャはしてますが。
でもアリスの写真撮ってくれる人はさすがだな、と思います。
-
なちゅ⭐
コメント、ありがとうございます!!
上の子はアリスだったんですが、アリス良いですよね(^^)
最後が3年前だから、データはもう無いかな??
混んで無ければ良いんですが...
1歳で連れてくのがやっとだったので、半年の子を連れてくのは恐怖です(笑)- 7月13日
-
ママリ
うちの子も上の子のハーフバースデーの時の写真を、去年の七五三で入れてくれてるので、ポケットアリスとか登録してればまだたぶんありますよ!
写真で500円とかで購入していたのでデータ残ってたのですが、それがないとないのかな...
今コロナで少し予約も制約してるはずだとは思いますが、混んでると嫌ですよね...
昔よりは待ち時間少なかったですがね💦- 7月13日
mochan
貸切でお子様のペースに合わせてゆっくり撮影できて、オシャレなのはハーツスタジオかなと思います😊
-
なちゅ⭐
上の方に言われて調べました!!
ハーツスタジオ良さそうですね(*^^*)
半年の子を連れてくには、貸し切りは心強いです😆🎵🎵- 7月14日
花束❁¨̮
家族写真いいですね😊
予算気にしないなら、1度はハーツスタジオで撮りたい夢があります♡
-
なちゅ⭐
ハーツスタジオ、人気なんですね(*^^*)
良いお値段ですが、せっかく二人とも記念日なので、奮発してハーツスタジオにしようかなと考え中です😆🎵🎵- 7月14日
なちゅ⭐
シャレニー、よく聞きますね!!
お値段とかはどうですか??
三児のmama (26)
買う枚数にもよるかなと思います!
着た衣装は必ず一枚は買わないとい気なかった気がします!